集合出發 時間7:30 分請 務必攜帶 安全帽 防風外套 健保卡

上坡比快 下坡比慢
鐵馬同好12/12故宮→風櫃嘴計劃及規則
 
路線名稱:至善路、萬溪產業道路(故宮楓林橋風櫃嘴)
路線總長度:11.017km(由楓林橋風櫃嘴=6.285km
路線總爬昇:591m
路線總下滑:29m
>1%
爬坡段長度:9.51km
>1%
爬坡段比例:86.34%
>5%
陡坡長度:4.74km
>5%
陡坡比例:42.99%
路線總耗能:628562焦耳
攻略說明:
A-集合地點:故宮前停車場:車停在至善路,計次50元。
B-由故宮上到楓林橋的大馬路並不很陡,但路樹沒發揮什麼遮蔭效果。反而是過了楓林橋之後,雖然開始有一陣陣陡坡,但早上十點以前的遮蔭極佳,整條路非常涼爽怡人。陡坡夾雜著緩坡,所以騎起來還算輕鬆。只有最後一段200-300公尺左右的直線爬坡沒有遮蔽。最高點風櫃嘴有飲料店
C-不分名次但只要腳落地繳NT500元,
1-可手扶電燈柱休息.但不可以跨在安全島上
2-腳落地公費聚餐使用
3-自由心證自已當裁判長
4-身心健康,且有高尚自律性格者

 

創作者介紹

田邊單車健康俱樂部

tanabebicycle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 台灣全民社團網
  • 你好!!
    我們是一群關心國家未來及老人[ 當然也包含全體國民] 生活的年輕人!
    我們打造了一個全國社團資訊的網站 [台灣全民社團網 ].
    這是一個非營利的公益性網站, 主要目的是集中全國社團的資訊,
    幫助民眾及老人創造多樣化, 有趣的人生!

    因為我們覺得您的社團內容充實豐富有趣,
    會吸引民眾興趣! 我們已將您的社團資訊收錄在我們的網站中
    民眾將會透過連結的方式直接瀏覽您的網站.

    但因您沒有設定email , 民眾將無法透過我們線上報名與諮詢的功能
    直接向你們報名! 所以建議你們在你們的網站上, 有清楚的資訊告知民眾如何
    向你們洽詢或報名! [ 線上功能是一種不顯露個人資訊, 但能讓民眾將信直接投寄到您信箱的功能, 很多民眾沒有雅虎或臉書帳號,無法在你們網站直接留言喔] 又在你們的網站上, 除了文章分享之外, 你們是否願意多張貼活動的訊息供民眾參考呢? [請體諒不擅網路的中高齡族群, 建議盡量放在版上最醒目的位置 ]

    如您在本站登錄您的社團資料, 民眾將可參考資料的內容, 連結到你們的網站, 了解社團的性質和活動, 進一步報名參加你們的活動或加入你們的社團.
    全民社團網也提供社團彼此間的交流互動和聯誼, 您可參考其他不同的社團的活動, 將它們導入你們的社團, 使你們社團活動趣味多元化, 增進團員的向心力!

    如果您希望親自管理社團在我們網站的資料, 請至網站設定會員的帳號密碼即可, 如你們有任何活動的訊息,也請歡迎來網站張貼公告或補充您在我們網站中的社團資訊, 以吸引民眾連結你們的網站.
    如您的社團屬於不公開私人聯誼性質, 請來網站告知, 我們會將社團的資料撤除. 台灣全民社團網感謝您的支持!
    http://www.taiwanclubs.com.tw
找更多相關文章與討論