DSC_0140 碧潭 DSC_0137 新增的噴泉 DSC_0134 這邊要右轉靠內側 DSC_0130 靠右新店可以到碧潭 DSC_0125 景福租借站 DSC_0122 沿途的小花 DSC_0112 天氣不錯 DSC_0109 板橋大漢橋出入口 DSC_0108 租車的車友請提早1:30 租車請集合 台電大樓一號出口

提醒大家天氣冷,防風衣物 手套 頭巾 務必攜帶 鐵馬社 第二次出遊活動 台北市自行車道地圖 http://taoyuan0013.myweb.hinet.net/bike/ 台北市單車 http://www.youbike.com.tw/upage/3a_map.htm 【路線主題】:睡到自然醒騎車碧潭踏青之旅 【約騎日期】:99/4/17 (六) 【集合地點】:景福租借站 來回碧潭 約兩個小時 【出發時間】:2:00 pm 【領  騎】:Fox

出團必備裝備:安全帽、尾燈、車燈

推薦好市多安全帽 安全夜騎必攜裝備:大燈、尾燈、安全帽、手套、健保卡、水、防風保暖衣物。 注意事項: 0. 下雨地板濕的活動取修順延一週 1. 行程之路線若在河濱車道內,請各位車友勿任意超車、勿併排騎車,行進間請注意安全。於紅綠燈前等待時,車隊需保持「靠邊」、「兩兩相鄰」勿佔據道路,影響其他用路人權益。 2. 隨車物品請妥善安置,若騎乘中有物品掉落,請勿緊急煞車,應減低速度並往右前方停靠後再撿拾物品。 3. 請攜帶少許應急現金,以備不時之需。 4. 若為爬坡行程,且於爬坡途中感到身體不適,請立即停止騎乘,尋求安全地點休息。 5. 請務必慢速下坡 6. 目前河濱車道騎車者眾多,超車時請評估對向車道來車距離,避免發生不必要的意外!切記一件事,不要因為前面車友超車就跟著超車,端視騎程的安全性再行超車,並在超車時請告知對方"後面有車",用以預警對方後面有來車! 7. 對向車道或後方有來車,地面有坑洞或其他足以影響騎車安全的物品 請大聲喊出來其他人請同樣大聲覆頌以提醒後面或前面車友注意路況! 8. 若約騎行程為中社或是承天禪寺,則於抵達目的地後請勿大聲喧譁,避免打擾當地住戶該擁有之生活品質! 9. 有任何建議,歡迎您隨時提出討論 !

10. 上下任何橋樑引道,一定要下車牽引 !

景福租借站:(集合地點) 交通資訊: 捷運 搭新店線在公館站下車,第四出口往思源街與汀州路口方向,步行約十分鐘。 公車 公館站下車,往汀州路與思源街方向,步行約十分鐘。 公車路線:0南、1、30、52、74、106、109、115、208、236、251、252、253、254、278、280、284、290、 291、311、505、510、606、626、642、643、644、648、649、907、新店客運、欣欣客運、指南客運1、2 自客車 走思源街,經永福橋下左轉進入,約有20多個收費停車位。附近也有汀州路及思源街路邊停車格位、公館停車場,也可停放在臺灣大學水源停車場(基隆路與羅斯福路交叉口附近),以及新生南路路邊停車格。 隨機好文:

Powered by Stuff-a-Blog
創作者介紹

田邊單車健康俱樂部

tanabebicycle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()